Assista agora esse produto no youtube : https://youtu.be/_zQw54NGrFg
O doce GAZ é um doce tradicional feito com mel, nozes e especiarias
O Doce de Pistache GAZ Iraniano é uma delícia única que combina o sabor doce e cremoso do pistache com a riqueza da cultura culinária iraniana. O pistache, um fruto típico da região, é torrado e misturado com outros ingredientes para criar um doce saboroso e autêntico.
Além de proporcionar uma experiência de sabor inigualável, o Doce de Pistache GAZ Iraniano também é uma opção atraente visualmente. A embalagem elegante e sofisticada pode contribuir para a atração do produto, tornando-o uma ótima opção para presentear ou para decorar a mesa de doces.
Ao provar o Doce de Pistache GAZ Iraniano, você pode esperar sentir uma sensação de prazer e satisfação intensos, deixando você se sentindo totalmente satisfeito e saciado. Se você é fã de pistache e está procurando por uma opção de doce diferente e autêntica, este é o lugar certo! Aproveite a oportunidade de experimentar uma iguaria típica da culinária iraniana e delicie-se com o sabor único do pistache.
Doce de Pistache (GAZ): Um dos doces mais deliciosos. Os materiais que são usados para fazê-lo são: água rosa, clara de ovo, amêndoa e pistache, cardamomo, açúcar ,açafrão e extrato de avelã.
Este doce tem um papel eficaz no fortalecimento geral e no aumento da energia do corpo
A luteína e a zeaxantina possuem propriedades antioxidantes, por isso fortalecem o sistema imunológico e protegem o organismo contra diversas doenças, principalmente câncer.
Essa doçura alivia a ansiedade e o estresse e é muito útil para mulheres grávidas, também melhora a visão e a potência sexual e contribui para a beleza e frescor da pele e do cabelo. Este doce tem propriedades antibióticas por isso elimina infecções no corpo.
História : Gaz é uma iguaria que foi oferecida apenas a reis há muitos anos e é originária de cerca de 450 anos atrás. É feita com açúcar, clara de ovo, cardamomo, água de rosas e nozes e foi criada pelo Sr. Mohammad Ali Shekarchian em Isfahan, onde ainda é produzida em grande parte até hoje. Gaz também foi um dos primeiros produtos exportados durante a época de Agha Mohammad Khan Qajar e é conhecido como Nougat Persa nos Estados Unidos e na Europa.