Pistache Iraniano Cru Sem Casca inteiro - (Escolha a gramatura)

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  1. Pistache cru sem casca é um tipo de noz com uma polpa crocante e saborosa
  2. É produzida a partir de pistache cru com a casca removida
  3. É rica em proteínas, gorduras saudáveis, fibras e minerais
  4. É um lanche saudável e saboroso, perfeito para satisfazer a fome entre as refeições
  5. Pode ser consumida sozinha como um petisco ou adicionada a pratos quentes e frios, como saladas, cereais e iogurte
  6. É um ingrediente versátil na culinária, podendo ser utilizada em receitas de bolos, biscoitos e sobremesas
  7. É um presente popular para oferecer a amigos e familiares
  8. É um ótimo substituto do açúcar em receitas, pois possui um alto teor de gorduras saudáveis e pode ser utilizada para dar crocância e sabor sem aumentar o teor calórico
  9. É mais fácil de serem incluídas em receitas e de serem consumidas devido à ausência da casca dura e áspera.

​Nutrientes do Pistache Cru: 

  1. Proteína: Os pistaches são uma fonte rica em proteína, com cerca de 6 gramas por porção de 1/4 de xícara. A proteína é importante para a construção e manutenção de músculos, tecidos e órgãos.
  2. Gorduras saudáveis: Os pistaches contêm gorduras saudáveis, como ácidos graxos monoinsaturados e poliinsaturados. Estas gorduras podem ajudar a manter o colesterol e os níveis de triglicérides saudáveis.
  3. Fibras: Os pistaches também são uma boa fonte de fibras, que podem ajudar a manter o sistema digestivo saudável e regular.
  4. Vitaminas e minerais: Os pistaches são uma fonte rica em vitaminas e minerais, incluindo vitamina E, niacina, vitamina B6, cobre e manganês.
  5. Antioxidantes: Os pistaches também contêm antioxidantes, como flavonoides e polifenóis, que podem ajudar a proteger as células do dano celular e ajudar a prevenir doenças crônicas.

O PISTACHE contribuir para a saúde dos olhos:

A luteína e a zeaxantina são os únicos carotenóides na retina e no cristalino do olho. Resultados de estudos epidemiológicos (epidemiologia) mostram que dietas ricas em luteína e zeaxantina podem ajudar a reduzir o risco de doenças e catarata. A degeneração macular é uma doença da retina que ocorre com a idade. Nesta doença, a mancha amarela dentro do olho desaparece. Os carotenóides são melhor absorvidos pela gordura da refeição. É por isso que as pistaches, que contêm gorduras boas, facilitam a absorção de luteína e zeaxantina pelo corpo.

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